Nous travaillons principalement avec des fournisseurs/ maraichers/ éleveurs… locaux que nous avons eu la chance de rencontrer. Ce qui nous permet de vous proposez une cuisine de saison et principalement locale.
Squash soup, bellpepper condiment, chard oil, pickles
Eegs, mayonnaise, dry beef
Mackerels, herbs yogurt, kimcki, lemon condiment
Cou-nu poultry, sweet potatoes, beetroots, garlic cream, meat juice
Pressed celery, oysters mushrooms, kale cabbages, pickles, vegetable juice
Daily fish, potatoes, chards, cucurma fish broth
Suggestion : Sea Scallops
Cheeses
Chesnut cake, chantilly cream
Rice pudding, caramel, puff buckwheat
Du Mercredi au Vendredi au déjeuner uniquement (Hors Jours Fériés)
Du Mercredi au Vendredi au déjeuner uniquement (Hors Jours Fériés)
Asseyez-vous et profitez, on s'occupe de tout ! Allergies & restrictions alimentaires prisent en compte lors de la réservation. Prise de commande maximum 13h15 et 20h30. Bon app !
55,00 EUR1 entrée, 2 plats, 1 dessert.
Le dimanche retrouvez notre carte, produite en fonction des arrivages, ainsi que notre plat dominical à partager. Agenda disponible en début de chaque mois
Ribs de porc marinés, potatoes épicées
Saucisse de Toulouse, purée de pomme de terre, jus de viande
Volaille rôtie