Nous travaillons principalement avec des fournisseurs/ maraichers/ éleveurs… locaux que nous avons eu la chance de rencontrer. Ce qui nous permet de vous proposez une cuisine de saison et principalement locale.
Pita bread, houmous, onions-olives-anchovies cream
White asparagus mimosa, safran mousseline sauce
Soubressade cream, peas, smoked char trout
Quail, green beans, potatos gratin, chimichurri, meat juice
Daily fish, celery, carotts and beans, sesame-olives
Quinoa, zucchini-peas, pesto ( served cold)
Cheeses
Rhum baba
Creme brulée
Rhubarb tart, almond, meringue
Du Mercredi au Vendredi au déjeuner uniquement (Hors Jours Fériés)
Du Mercredi au Vendredi au déjeuner uniquement (Hors Jours Fériés)
Asseyez-vous et profitez, on s'occupe de tout ! Allergies & restrictions alimentaires prisent en compte lors de la réservation. Prise de commande maximum 13h15 et 20h30. Bon app !
55,00€1 entrée, 2 plats, 1 dessert.
Le dimanche retrouvez notre carte, produite en fonction des arrivages, ainsi que notre plat dominical à partager. Agenda disponible en début de chaque mois
Saucisse purée
Ribs, pomme de terre épicées
Volaille rôtie, légumes du marché
Nous sommes fermés tous les derniers dimanche de chaque mois